Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

 

Геворг Хачатрян, заместитель директора авиакомпании «Армения» прибыл во Францию для открытия рейса Ереван-Лион-Ереван, где встретился с армянской диаспорой и представителями административного округа Лиона. 

Господин Хачатрян, уполномоченный армянской авиакомпании, представил армяно-французским предпринимателям деятельность компании и ее планы на будущее. Он также выразил надежду, что открытие прямого рейса Ереван-Лион-Ереван даст возможность армяно-французским предпринимателям сэкономить свое время и посетить Армению без паресадок.

Кстати, пассажиров рейса Ереван-Лион-Ереван будет обслуживать Боинг-737. Еженедельно планируются два рейса — по понедельникам и средам. «Буду  рад увидеть французских и армянских предпринимателей в числе пассажиров нашей авиакомпании», — говорит господин Хачатрян. Он надеется, что армяно-французские экономические отношения получат развитие, и предприниматели не будут вынуждены доставлять товары окольными путями, а воспользуются услугами авиакомпании «Армения»».

Кроме того, Хачатрян также встретился с заместителем главы административной области Леона, по вопросам международного экономического развития и туризма  —Кантеном Бардине. Французское должностное лицо отметил, что они заинтересованы в открытии рейса Ереван-Лион-Ереван. Он также выразил готовность помогать  авиакомпании, имея информацию о рейсах от туристических агенств.

«С точки зрения экономического развития наличие нескольких рейсов за неделю уже считается прогрессом. Мы заинтересованы в этом рейсе для  развития экономических отношений и туризма», — говорит господин Бардине, выражая надежду, что открытие такого рейса будет способствовать укреплению отношений двух стран.

Заместитель директора авиакомпании «Армения» поблагодарил господина Бардине, и пригласил его первым же рейсом прилететь в Армению.

Геворг Хачатрян заявил, что на церемонии открытия рейса Ереван-Лион-Ереван они будут рады присутствию французских журналистов, заверив, что их авиакомпания «Армения» оплатит их перелет в Ереван.

Напомним также, что регулярный прямой рейс Ереван-Лион-Ереван будет запущен с 19 апреля.

Источник: http://www.yerkir.am/news/view/145876.html?fbclid=IwAR1k6VBMFQYrArd1NeVAL0-RtNdftcO1KK9_BD0yY69HpnK06XHliYALD0Q


10.08.2018 - Летать станет дешевле: авиакомпания “Armenia” изменила тарифы

Авиакомпания “Armenia” запустила новую тарифную политику, отныне на осенний и зимний сезон, можно купить билеты по более низким ценам. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал заместитель директора авиакомпании “Armenia” Геворг Хачатрян.

21.06.2018 - Никол Пашинян принял председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили

Премьер-министр Никол Пашинян принял основателя-председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили. 

15.07.2019 - Маленькие, но твердые шаги по воздуху

Генеральный директор авиакомпании Armenia Роберт Оганесян положительно оценивает проделанную за годы существования предприятия работу. Он уверен, что за три года авиакомпания благополучно выполнила все поставленные перед собой задачи.

15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

XS / MOBILE768px SM / TABLET992px MD / DESKTOP1200px LG / LARGE DESKTOP1600px XL