Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

Французское должностное лицо воодушевлен отрытием рейса Ереван-Лион-Ереван.

 

Геворг Хачатрян, заместитель директора авиакомпании «Армения» прибыл во Францию для открытия рейса Ереван-Лион-Ереван, где встретился с армянской диаспорой и представителями административного округа Лиона. 

Господин Хачатрян, уполномоченный армянской авиакомпании, представил армяно-французским предпринимателям деятельность компании и ее планы на будущее. Он также выразил надежду, что открытие прямого рейса Ереван-Лион-Ереван даст возможность армяно-французским предпринимателям сэкономить свое время и посетить Армению без паресадок.

Кстати, пассажиров рейса Ереван-Лион-Ереван будет обслуживать Боинг-737. Еженедельно планируются два рейса — по понедельникам и средам. «Буду  рад увидеть французских и армянских предпринимателей в числе пассажиров нашей авиакомпании», — говорит господин Хачатрян. Он надеется, что армяно-французские экономические отношения получат развитие, и предприниматели не будут вынуждены доставлять товары окольными путями, а воспользуются услугами авиакомпании «Армения»».

Кроме того, Хачатрян также встретился с заместителем главы административной области Леона, по вопросам международного экономического развития и туризма  —Кантеном Бардине. Французское должностное лицо отметил, что они заинтересованы в открытии рейса Ереван-Лион-Ереван. Он также выразил готовность помогать  авиакомпании, имея информацию о рейсах от туристических агенств.

«С точки зрения экономического развития наличие нескольких рейсов за неделю уже считается прогрессом. Мы заинтересованы в этом рейсе для  развития экономических отношений и туризма», — говорит господин Бардине, выражая надежду, что открытие такого рейса будет способствовать укреплению отношений двух стран.

Заместитель директора авиакомпании «Армения» поблагодарил господина Бардине, и пригласил его первым же рейсом прилететь в Армению.

Геворг Хачатрян заявил, что на церемонии открытия рейса Ереван-Лион-Ереван они будут рады присутствию французских журналистов, заверив, что их авиакомпания «Армения» оплатит их перелет в Ереван.

Напомним также, что регулярный прямой рейс Ереван-Лион-Ереван будет запущен с 19 апреля.

Источник: http://www.yerkir.am/news/view/145876.html?fbclid=IwAR1k6VBMFQYrArd1NeVAL0-RtNdftcO1KK9_BD0yY69HpnK06XHliYALD0Q


27.06.2019 - Armenia объявила, с какого числа можно приобрести билеты из Москвы в Тбилиси

Авиакомпания Armenia предлагает пассажирам самый оптимальный вариант воздушного путешествия из Москвы в Тбилиси, сказал журналистам в четверг, заместитель директора авиакомпании Геворг Хачатрян.

23.06.2016 - Презентация программы Aero Mart для туристических агентств

23-го июня «Авиакомпания Армения» организовала презентацию программы Aero Mart. В презентации принимали участие все крупные ...

07.06.2019 - Летать от счастья, но буквально: армянин сделал предложение на борту самолета

Армянин Геворг Хачатрян сделал предложение своей возлюбленной Диане Хачатрян прямо на борту самолета авиакомпании Armenia.

21.06.2018 - Никол Пашинян принял председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили

Премьер-министр Никол Пашинян принял основателя-председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили.