Рейсом авиакомпании “Армения” из Воронежа вылетел полумиллионный пассажир

Рейсом авиакомпании “Армения” из Воронежа вылетел полумиллионный пассажир

Международный аэропорт "Воронеж" за десять месяцев текущего года переступил рубеж в пятьсот тысяч обслуженных пассажиров. Стать частью этого исторического для аэропорта события посчастливилось пассажирке рейса Воронеж – Ереван  Заруи Акопян. Она и представить не могла, что возвращение на родину ознаменуется  многочисленными сюрпризами: поездка в Таиланд на двоих, бесплатное обслуживание в течение года в бизнес зале воронежского аэропорта и бесплатный билет от авиакомпании “Армения”  по направлению Ереван-Воронеж-Ереван. Разумеется, не обошлось без выступлений музыкантов и певцов, представляющих армянскую общину  Воронежа, цветов и шампанского для главной героини праздника. 

Для нас это важная цифра, и авиакомпания внесла свой весомый вклад в достижение этого показателя. Мы рады, что полумиллионным посетителем стала именно пассажирка авиакомпании “Армения”, - пояснил директор аэропорта Воронежа Александр Белевич. Он также добавил, что рейс Ереван-Воронеж-Ереван интересен не только армянам, но и российским туристам, которые предпочитают доступное и комфортное путешествие.

В свою очередь заместитель  директора авиакомпании Геворг Хачатрян отметил, что воронежский аэропорт всегда удивляет партнеров своим креативным подходом. “Мы рады сотрудничать с такими интересными людьми. Мы также горды, что юбилейным посетителем стала именно наша пассажирка и соотечественница. Тот факт, что полумиллионный пассажир будет перевезен нашим рейсом, подчеркивает  наш вклад в вопросе достижения этого рубежа”, - подчеркнул он.
Отметим, что авиакомпания “Армения” запустила рейс Ереван-Воронеж-Ереван 16-го декабря 2016 года. Рейс осуществляется дважды в неделю по вторникам и пятницам. Для удобства пассажиров компания также запустила сайт www.armeniafly.com, где можно приобрести билеты на все регулярные рейсы “Армении”.

Авиакомпания “Армения” была основана в 2015 году, однако, первый рейс был осуществлен летом 2016 года. Авиакомпания постепенно увеличивает количество направлений. Регулярно лайнеры авиакомпании летят из Еревана в Воронеж, Минеральные Воды, Тель-Авив и Бейрут. Также выполняются чартерные рейсы в Тегеран, Салоники, Барселону, Тиват, Родос, Корфу, Ираклион, Багдад, Эрбиль, Венецию, Рим, Шарм-эль-Шейх и т.д.   Базируется

авиакомпания в международном аэропорту “Звартноц” города Еревана.

 


20.01.2019 - Самолеты авиакомпании «Армения» вновь  на небосклоне Бейрута

С 19 апреля авиакомпания «Армения» возобновляет регулярные рейсы Ереван-Бейрут-Ереван, ставшие уже традицией. Подробнее об этом расскажет заместитель генерального директора авиакомпании «Армения» Геворк Хачатрян.

23.04.2018 -  Европа ближе...

С целью укрепления отношений между Арменией и Францией и  сотрудничеста между Ереваном и Лионом, с 19 апреля авиакомпания «Армения» запустила прямой регулярный рейс Ереван-Лион-Ереван.

05.07.2016 - Авиакомпания «Армения» выполнила свой первый чартерный рейс

Сегодня, 5-го июля, «Авиакомпания Армения» выполнила свой первый чартерный рейс по направлению Ереван – Ларнака – Ереван. В летний ...

15.07.2019 - Маленькие, но твердые шаги по воздуху

Генеральный директор авиакомпании Armenia Роберт Оганесян положительно оценивает проделанную за годы существования предприятия работу. Он уверен, что за три года авиакомпания благополучно выполнила все поставленные перед собой задачи.

XS / MOBILE768px SM / TABLET992px MD / DESKTOP1200px LG / LARGE DESKTOP1600px XL