Рейсом авиакомпании “Армения” из Воронежа вылетел полумиллионный пассажир

Рейсом авиакомпании “Армения” из Воронежа вылетел полумиллионный пассажир

Международный аэропорт "Воронеж" за десять месяцев текущего года переступил рубеж в пятьсот тысяч обслуженных пассажиров. Стать частью этого исторического для аэропорта события посчастливилось пассажирке рейса Воронеж – Ереван  Заруи Акопян. Она и представить не могла, что возвращение на родину ознаменуется  многочисленными сюрпризами: поездка в Таиланд на двоих, бесплатное обслуживание в течение года в бизнес зале воронежского аэропорта и бесплатный билет от авиакомпании “Армения”  по направлению Ереван-Воронеж-Ереван. Разумеется, не обошлось без выступлений музыкантов и певцов, представляющих армянскую общину  Воронежа, цветов и шампанского для главной героини праздника. 

Для нас это важная цифра, и авиакомпания внесла свой весомый вклад в достижение этого показателя. Мы рады, что полумиллионным посетителем стала именно пассажирка авиакомпании “Армения”, - пояснил директор аэропорта Воронежа Александр Белевич. Он также добавил, что рейс Ереван-Воронеж-Ереван интересен не только армянам, но и российским туристам, которые предпочитают доступное и комфортное путешествие.

В свою очередь заместитель  директора авиакомпании Геворг Хачатрян отметил, что воронежский аэропорт всегда удивляет партнеров своим креативным подходом. “Мы рады сотрудничать с такими интересными людьми. Мы также горды, что юбилейным посетителем стала именно наша пассажирка и соотечественница. Тот факт, что полумиллионный пассажир будет перевезен нашим рейсом, подчеркивает  наш вклад в вопросе достижения этого рубежа”, - подчеркнул он.
Отметим, что авиакомпания “Армения” запустила рейс Ереван-Воронеж-Ереван 16-го декабря 2016 года. Рейс осуществляется дважды в неделю по вторникам и пятницам. Для удобства пассажиров компания также запустила сайт www.armeniafly.com, где можно приобрести билеты на все регулярные рейсы “Армении”.

Авиакомпания “Армения” была основана в 2015 году, однако, первый рейс был осуществлен летом 2016 года. Авиакомпания постепенно увеличивает количество направлений. Регулярно лайнеры авиакомпании летят из Еревана в Воронеж, Минеральные Воды, Тель-Авив и Бейрут. Также выполняются чартерные рейсы в Тегеран, Салоники, Барселону, Тиват, Родос, Корфу, Ираклион, Багдад, Эрбиль, Венецию, Рим, Шарм-эль-Шейх и т.д.   Базируется

авиакомпания в международном аэропорту “Звартноц” города Еревана.

 


15.09.2018 - Интервью с зам. директором Авиакомпании «Армения» Геворгом Хачатряном.

С 28-ого октября авиакомпания “Армения” переходит на новое-зимнее расписание, предлагая своим пассажирам более доступные тарифы. Все это, и не только, в разговоре с нами более подробно представляет зам. Директор авиакомпании “Армения” Геворг Хачатрян.

14.05.2018 - У авиакомпании “Armenia” появился новый командир: летчик оставил ОАЭ и вернулся на родину

Пилот авиакомпании “Armenia” Эдуард Карапетян сегодня совершил свой первый полет (рейс Ереван-Бейрут-Ереван) в статусе командира лайнера Boeing 737.

15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

01.03.2019 - Путь: от газовой плиты к большому поле

«Волнуются, скучают и всегда ждут...» В то время как мужчины подтрунивают над женской логикой, женщины везде – на небе, на земле, в воде, и даже на кухне – ломают устоявшиеся стереотипы и умудряются сочетать несочетаемое.

XS / MOBILE768px SM / TABLET992px MD / DESKTOP1200px LG / LARGE DESKTOP1600px XL