Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить вам, что «Авиакомпания Армения» подписала контракт с известной компанией «АccelAero» корпорации Information Systems Associates (ISA) и установила модуль бронирования билетов AeroMart.

Information Systems Associates (ISA) является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере авиации. В 2015 году ISA выиграла гран-при World Travel Awards в Морокко за разработку модуля нового поколения AccelAero, который позволяет авиакомпаниям предоставлять пассажирам сервис высокого уровня, эффективно управлять расходамии и контролировать риски. На данный момент разработками ISA пользуются 25 авиакомпаний, в числе которых такой крупный перевозчик как AirArabia.

 


10.08.2018 - Летать станет дешевле: авиакомпания “Armenia” изменила тарифы

Авиакомпания “Armenia” запустила новую тарифную политику, отныне на осенний и зимний сезон, можно купить билеты по более низким ценам. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал заместитель директора авиакомпании “Armenia” Геворг Хачатрян.

16.08.2018 - Армяне спешат на помощь: невероятные приключения детского ансамбля в Италии

Танцевальный коллектив "Лернецинер" запомнит поездку в Италию на всю жизнь. Неизвестно, чем бы все закончилось для армянских ребят в возрасте от 8 до 12 лет, если бы на помощь им не подоспели представители диаспоры.

15.05.2019 - Предлагаем Вам «иное лето», направление —Тель-Авив, Бейрут, Лион.

Вы грезите об отдыхе на пляже в тени пальм , в купальнике и с коктейлем в руках? Позвольте прервать Ваши мечты предложением ознакомиться с жизнью трех интересных городов в летний сезон.

15.09.2018 - Интервью с зам. директором Авиакомпании «Армения» Геворгом Хачатряном.

С 28-ого октября авиакомпания “Армения” переходит на новое-зимнее расписание, предлагая своим пассажирам более доступные тарифы. Все это, и не только, в разговоре с нами более подробно представляет зам. Директор авиакомпании “Армения” Геворг Хачатрян.