Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить вам, что «Авиакомпания Армения» подписала контракт с известной компанией «АccelAero» корпорации Information Systems Associates (ISA) и установила модуль бронирования билетов AeroMart.

Information Systems Associates (ISA) является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере авиации. В 2015 году ISA выиграла гран-при World Travel Awards в Морокко за разработку модуля нового поколения AccelAero, который позволяет авиакомпаниям предоставлять пассажирам сервис высокого уровня, эффективно управлять расходамии и контролировать риски. На данный момент разработками ISA пользуются 25 авиакомпаний, в числе которых такой крупный перевозчик как AirArabia.

 


11.07.2017 - «Ваша реклама в небе»: авиакомпания «Армения» презентовала свой бортовой журнал

Aвиакомпания «Армения» осуществляет регулярные полеты  из Еревана в Бейрут, Тель-Авив, Минводы, Воронеж, Тбилиси и Салоники.

20.01.2019 - Самолеты авиакомпании «Армения» вновь  на небосклоне Бейрута

С 19 апреля авиакомпания «Армения» возобновляет регулярные рейсы Ереван-Бейрут-Ереван, ставшие уже традицией. Подробнее об этом расскажет заместитель генерального директора авиакомпании «Армения» Геворк Хачатрян.

23.11.2018 - В рамках беспрецендентной акции «Black Friday» (Черная пятница) авиакомпания «Армения» продолжает приятно удивлять своих пассажиров.

С раннего утра 23 ноября в головном офисе авиакомпании «Армения» собралась длинная очередь. «Армения» примкнула к мировой акции «Черная пятница» и  предложила своим пассажирам билеты в оба конца,  как в Европу, так и в Россию со скидкой более 70%-ов.

21.06.2018 - Никол Пашинян принял председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили

Премьер-министр Никол Пашинян принял основателя-председателя авиакомпании “Армения” Тамаза Гаиaшвили.