Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить вам, что «Авиакомпания Армения» подписала контракт с известной компанией «АccelAero» корпорации Information Systems Associates (ISA) и установила модуль бронирования билетов AeroMart.

Information Systems Associates (ISA) является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере авиации. В 2015 году ISA выиграла гран-при World Travel Awards в Морокко за разработку модуля нового поколения AccelAero, который позволяет авиакомпаниям предоставлять пассажирам сервис высокого уровня, эффективно управлять расходамии и контролировать риски. На данный момент разработками ISA пользуются 25 авиакомпаний, в числе которых такой крупный перевозчик как AirArabia.

 


15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

10.04.2017 - Армянский авиаперевозчик в Бейруте. “Армения” “завоевывает” новые рынки

Кстати, особенность рейса авиакомпании “Армения” состоит в доступном билете – около 320 долларов США в направлении туда и обратно, включая 30кг багажа и высококлассное обслуживание в самолете – горячее питание, вино местного производства, пиво, как в бизнес, так и вэконом классе.

12.09.2018 - Воронеж и армяне.  Чем занимается армянская община Воронежа?

В самолете, летящем в Воронеж, 90% пассажиров -армяне, а многие из них – уже граждане России. Они провели свой летний отпуск на родине, теперь же возвращаются в Воронеж, а причина возвращения одна – наличие работы... В Воронежском аэропорту сегодня первые прибывшие тоже армяне.

16.08.2018 - Армяне спешат на помощь: невероятные приключения детского ансамбля в Италии

Танцевальный коллектив "Лернецинер" запомнит поездку в Италию на всю жизнь. Неизвестно, чем бы все закончилось для армянских ребят в возрасте от 8 до 12 лет, если бы на помощь им не подоспели представители диаспоры.