Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Авикомпания Армения запустила систему бронирования билетов AeroMart

Уважаемые коллеги, мы рады сообщить вам, что «Авиакомпания Армения» подписала контракт с известной компанией «АccelAero» корпорации Information Systems Associates (ISA) и установила модуль бронирования билетов AeroMart.

Information Systems Associates (ISA) является ведущим поставщиком программного обеспечения в сфере авиации. В 2015 году ISA выиграла гран-при World Travel Awards в Морокко за разработку модуля нового поколения AccelAero, который позволяет авиакомпаниям предоставлять пассажирам сервис высокого уровня, эффективно управлять расходамии и контролировать риски. На данный момент разработками ISA пользуются 25 авиакомпаний, в числе которых такой крупный перевозчик как AirArabia.

 


15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

18.08.2019 - Авиакомпания «Армения» рассказывает об интересном: от крупной авиационной выставки до сказки маленького села

К уже сложившейся традиции проведения ежегодного авиашоу в Воронежском аэропорту добавилась новая – активное участие в нем авиакомпании «Армения». Для жителей Воронежа и авиакомпаний-партнеров это настоящий праздник, в котором с энтузиазмом участвуют и туристы, и местные жители.

15.05.2019 - Предлагаем Вам «иное лето», направление —Тель-Авив, Бейрут, Лион.

Вы грезите об отдыхе на пляже в тени пальм , в купальнике и с коктейлем в руках? Позвольте прервать Ваши мечты предложением ознакомиться с жизнью трех интересных городов в летний сезон.

01.03.2019 - Путь: от газовой плиты к большому поле

«Волнуются, скучают и всегда ждут...» В то время как мужчины подтрунивают над женской логикой, женщины везде – на небе, на земле, в воде, и даже на кухне – ломают устоявшиеся стереотипы и умудряются сочетать несочетаемое.