Розыск багажа

Нам очень жаль, что Вы не смогли получить свой багаж вовремя. Ежедневно в аэропортах мира регистрируется 50 миллионов единиц багажа, и каждой присваивается индивидуальная багажная бирка. С этого момента авиакомпания несет ответственность за Ваш багаж. Будьте уверены, что мы сделаем все возможное, чтобы вернуть Вам ваш багаж в кратчайшие сроки.

Если вы не нашли свой багаж на транспортной ленте, просим Вас обратиться к сотруднику аэропорта, ответственному за розыск багажа.

Для розыска багажа мы используем международную автоматизированную систему WorldTracer, которая дает возможность отслеживать нахождение и перемещение багажа во всем мире. Для уточнения статуса утерянного багажа просим Вас обращаться к представителям авиакомпании.

Если у Вас возникли вопросы или какие-либо дополнения по содержанию информации о Вашем багаже, просим Вас связаться со службой розыска багажа по телефону: +374 (11) 747777



Бронирование


Новости

20.03.2018 - Награждены победители конкурса «Однажды в Армении»

Конкурс туристических историй «Однажды в Армении» станет дополнительным стимулом для представления Армении и Арцаха всему миру. Он позволяет участникам представить посредством историй туристическую привлекательность Армении и раскрыть новые и неизвестные стороны одной из старейших стран мира.

15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

15.07.2019 - Маленькие, но твердые шаги по воздуху

Генеральный директор авиакомпании Armenia Роберт Оганесян положительно оценивает проделанную за годы существования предприятия работу. Он уверен, что за три года авиакомпания благополучно выполнила все поставленные перед собой задачи.

16.08.2018 - Армяне спешат на помощь: невероятные приключения детского ансамбля в Италии

Танцевальный коллектив "Лернецинер" запомнит поездку в Италию на всю жизнь. Неизвестно, чем бы все закончилось для армянских ребят в возрасте от 8 до 12 лет, если бы на помощь им не подоспели представители диаспоры.