Купив два билета в кино, можно выиграть поездку в Лион – город чудес.

Купив два билета в кино, можно выиграть поездку в Лион – город чудес.

Реализуя мечту...

Купив два билета в кино, можно выиграть поездку в Лион – город чудес.

 

С 10 октября по 10 ноября киноманы, которые приобрели два билета в кинотеатр «Синема Стар», что находится в «Рио Молл», получили возможность участия в розыгрыше лотереи «В Лион», организованной авиакомпанией «Армения» и кинотеатром «Синема Стар».

10 ноября состоялся розыгрыш, главным призом которого был авиабилет «Ереван – Лион – Ереван». Разыгрывались также различные дисконтные карты.

Заместитель директора авиакомпании «Армения» Геворк Хачатрян и руководитель отдела маркетинга компании «Синема стар» Гоар Налбандян рассказали о том, что подтолкнуло их к совместному предприятию, а поводом для лотереи стал юбилей обеих компаний.

Принимая во внимание большой общественный резонанс, вызванный этой акцией, представители компаний обещали продолжить сотрудничество, а значит, создавать все новые и новые возможности для киноманов и любителей путешествий – шанс увидеть мир своими глазами.

Текст: Нелли Костандян

Фотограф: Вагинак Казарян


15.08.2017 - Пассажиры бизнес-класса авиакомпании «Армения» получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

Пассажиры, вылетающие из Еревана в Тель-Авив, Салоники, Воронеж и Минеральные Воды получили круглосуточный доступ в бизнес-зал «Звартноца»

30.11.-0001 - tmp-title-147-ru

tmp-description-147-ru

15.07.2019 - Маленькие, но твердые шаги по воздуху

Генеральный директор авиакомпании Armenia Роберт Оганесян положительно оценивает проделанную за годы существования предприятия работу. Он уверен, что за три года авиакомпания благополучно выполнила все поставленные перед собой задачи.

20.12.2019 - «В полете» —35 лет. Путь летчика от боев за освобождение Арцаха до Афганистана и Ирака. Армянский летчик посвятил свою жизнь авиации.

Летчик Эдуард Карапетян, немногословный и добрый, внушающий доверие,  уже 35 лет «в полете» и собирается прослужить армянской авиации еще лет 10.